Политика конфиденциальности
Корзина Вход В корзине товаров (0)
Сумма 0.00 руб.
Корзина
Бизнес-аксессуарыПодарочные картыАкции
Главная

Политика конфиденциальности

Предоставление информации Клиентом:

- При регистрации на Сайте Клиент предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, пароль для доступа к Сайту.

- При оформлении заказа Клиент может предоставлять следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, адрес для доставки заказов, номер контактного телефона.

Предоставляя свои персональные данные при авторизации/регистрации на сайте, Клиент соглашается на их обработку ИП Сафонов А.Д. (далее также Продавец) в целях исполнения Продавцом своих обязательств перед клиентом, продажи им товаров и предоставления услуг, предоставления им справочной информации, а также в целях продвижения товаров и услуг. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом «О персональных данных» и локальными нормативными документами.Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать рассылки от Продавца, он должен известить об этом представителей Продавца в устной или письменной форме. Клиент вправе получить информацию, касающуюся обработки его персональных данных ( в т.ч. о способах и целях обработки, о лицах, которые имеют доступ к его персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с Продавцом или на основании федерального закона, о сроках обработки).

Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом:

Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

  • для регистрации/авторизации Клиента на Сайте;
  • для обработки заказов Клиента и выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • анализа покупательских особенностей Клиента и пр

Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации. Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.lopatnik.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.


HalloWeen HalloWeen

19-10-2021 Рыжая осень почти ушла от нас, листья облетели и ночные заморозки будут намекать о близкой зиме, а у нас оранжевые скидки в честь Helloween! Праздник довольно забавный и мы решили поддержать его приятной акцией.

Продли лето вместе с нами! Продли лето вместе с нами!

12-08-2021 Уже середина августа и лето скоро сменится осенью, но это не повод для уныния. Отдых продолжается! Мы же, со своей стороны, хотим порадовать вас мегаскидками на ряд товаров, чтобы отдых был еще приятнее.


Контакты

Вы всегда можете связаться с нами

по почте: shop@lopatnik.ru

Политика конфиденциальности

Москва, м. Шаболовская, ул Шаболовка д34 с3

Санкт-Петербург, Невский проспект, д 84-86, лит.Б

Поделиться

VK_89456