Корзина Вход В корзине товаров (0)
Сумма 0.00 руб.
Корзина
Подарочные карты
Подарочная карта на 15.000 руб Petek Арт:15000.000.01 Id:36851 15 000 руб.
Акции
Главная

Политика конфиденциальности

Предоставление информации Клиентом:

- При регистрации на Сайте Клиент предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, пароль для доступа к Сайту.

- При оформлении заказа Клиент может предоставлять следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, адрес для доставки заказов, номер контактного телефона.

Предоставляя свои персональные данные при авторизации/регистрации на сайте, Клиент соглашается на их обработку ИП Сафонов А.Д. (далее также Продавец) в целях исполнения Продавцом своих обязательств перед клиентом, продажи им товаров и предоставления услуг, предоставления им справочной информации, а также в целях продвижения товаров и услуг. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом «О персональных данных» и локальными нормативными документами.Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать рассылки от Продавца, он должен известить об этом представителей Продавца в устной или письменной форме. Клиент вправе получить информацию, касающуюся обработки его персональных данных ( в т.ч. о способах и целях обработки, о лицах, которые имеют доступ к его персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с Продавцом или на основании федерального закона, о сроках обработки).

Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом:

Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

  • для регистрации/авторизации Клиента на Сайте;
  • для обработки заказов Клиента и выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • анализа покупательских особенностей Клиента и пр

Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации. Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.lopatnik.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.


Режим работы на Майские праздники Режим работы на Майские праздники

28-04-2017 Магазин не работает
29.04-01.05, 06.05-09.05
Терпеливым клиентам- дополнительная скидка!

Режим работы магазина в Москве Режим работы магазина в Москве

09-03-2017 С 8 марта наш магазин кожгалантереи в Москве работает:
Пн-Чт - с 10 до 18ч
Пт - с 10 до 17 ч





Контакты

Вы всегда можете связаться с нами 64-111-486 lopatnik.ru
и по почте: vip@lopatnik.ru

Москва, м. Октябрьская,ул Ленинский просп., 2а

Санкт-Петербург, Невский проспект, д 84-86, лит.Б

Поделиться